Mensaplan

Mensaplan

November 2025

Auswahl durch Klasse

Montag, 03.11.2025

Rigatoni mit Hackfleischsoße vom Rind, ger. Käse und Salatbeilage

(1.a.g.i.)

Dienstag, 04.11.2025

Allgäuer Kässpätzle mit Emmentaler-Bergkäse, geschmelzt und verschiedenen Salaten

(1.a.c.g.)

Donnerstag, 06.11.2025

Hähnchen-Knusperschnitzel mit Bratensoße, Bauernspätzle und Salat

(a.c.g.)

Zusatzstoffe:

1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gepökelt, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel.

Allergene Stoffe:

a Gluten (Weizen), b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Soja, g Milch-Lactose, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, Schwefeldioxyd, m Lupinen, n Weichtiere