Mensaplan Mensaplan November 2025 Auswahl durch Klasse Montag, 03.11.2025 Rigatoni mit Hackfleischsoße vom Rind, ger. Käse und Salatbeilage(1.a.g.i.) Dienstag, 04.11.2025 Allgäuer Kässpätzle mit Emmentaler-Bergkäse, geschmelzt und verschiedenen Salaten(1.a.c.g.) Donnerstag, 06.11.2025 Hähnchen-Knusperschnitzel mit Bratensoße, Bauernspätzle und Salat(a.c.g.) Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gepökelt, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel.Allergene Stoffe: a Gluten (Weizen), b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Soja, g Milch-Lactose, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, Schwefeldioxyd, m Lupinen, n Weichtiere